九三学社湖南省委员会
  长期共存  互相监督  肝胆相照  荣辱与共    
   
您的位置:首页 > 社内风采 > 正文内容
九三学社社员荣获常德市科学技术进步奖
发布时间:2016/3/24 16:20:43 阅读:515次

九三学社社员荣获常德市科学技术进步奖

 

九三学社常德市委   毛武

发布日期:2016-03-24

 

近日,2015年度常德市科学技术奖励大会召开。我社社员王文彬、罗玉双等人参与的“淡水珍珠健康生产技术研究与示范”项目,荣获常德市科学技术进步奖一等奖。郑文凯、吴平安、杨宇、邓正春等人参与的“超级杂交水稻新品种—徽两优6号选育与推广”荣获常德市科学技术进步奖二等奖。

九三学社作为科学技术界高、中级知识分子为主的参政党,近年来,我社社员潜心钻研,扎实开展科技创新,成果丰硕。邓正春、刘寅初、吴平安等社员被评为常德市科技功臣、常德市科技之星等光荣称号。


【打印本页】 【关闭窗口】

上一条信息:九三学社社员谭貌获湖南省专利奖二等奖
下一条信息:没有了
联系地址:中国湖南长沙市岳麓区潇湘中路70号   邮政编码:410006   联系电话:0731-88854324  E-mail:hn93@163.com
版权所有:九三学社湖南省委员会 湘ICP备10000117号   湘ICP备巡查号:06002977号
技术支持:联创互动