九三学社湖南省委员会
  长期共存  互相监督  肝胆相照  荣辱与共    
   
您的位置:首页 > 社内风采 > 正文内容
肖冬梅教授担任湘潭大学知识产权学院执行院长
发布时间:2016/3/16 10:59:56 阅读:508次

肖冬梅教授担任湘潭大学知识产权学院执行院长

 

九三学社湘潭市委

发布日期:2016-03-16

 

据悉,2016年1月,经民主推荐,组织考察,湖南省委组织部干部监督处审核,湘潭大学党委研究决定,九三社员肖冬梅教授被任命为湘潭大学知识产权学院执行院长、法学院副院长(兼)。

肖冬梅教授是省政协委员、九三学社湘潭市委委员、九三学社湘潭大学委员会前任主委,现任湘潭大学知识产权学院教授、博士生导师,同时兼任中国政法大学无形资产管理研究中心客座研究员,湖南省社会主义学院客座教授,湘潭市知识产权专家咨询委员会成员,长沙市知识产权宣讲团首批专家成员,中国知识产权法学研究会理事,中国高校知识产权研究会人才培养委员会委员,湖南省知识产权法学研究会会长。2009年入选国家第二批“百千万知识产权人才工程”百名高层次人才培养人选;2011年入选国家“知识产权专家库”;2012年入选全国“专利信息领军人才”;2013年入选全国“知识产权领军人才”; 获2015年度宝钢优秀教师奖。

肖冬梅教授主要从事知识产权法与知识产权管理方面的教学科研工作,成果斐然,在业内形成了广泛的知名度和较大影响力。由肖冬梅教授领衔的湘潭大学知识产权学院在知识产权人才培养方面彰显特色,探索出了一种切实可行教学模式,受到社会普遍关注。


【打印本页】 【关闭窗口】

上一条信息:九三学社52名社员喜获2015年度国家科技奖
下一条信息:九三学社社员谭貌获湖南省专利奖二等奖
联系地址:中国湖南长沙市岳麓区潇湘中路70号   邮政编码:410006   联系电话:0731-88854324  E-mail:hn93@163.com
版权所有:九三学社湖南省委员会 湘ICP备10000117号   湘ICP备巡查号:06002977号
技术支持:联创互动