九三学社湖南省委员会
  长期共存  互相监督  肝胆相照  荣辱与共    
   
您的位置:首页 > 思想建设 > 正文内容
九三学社湖南思想建设研究中心研究员行为规范
发布时间:2013/5/13 阅读:1770次

九三学社湖南思想建设研究中心研究员行为规范

(试行)

 

一、始终坚持中国共产党领导的多党合作和政治协商制度。认真贯彻执行中共中央的各项路线、方针、政策,坚持正确的政治方向,在思想、政治和行为上与中共中央保持一致。

二、自觉遵守国家的宪法、法律和法规,自觉遵守各项章程和社会公德。

 三、坚持严谨细致、求真务实的作风,以事实为根据,真实反映情况,反对弄虚作假。注重调查研究,把握政策界限,防止工作上的片面性、绝对化。

四、不断加强政治理论学习,认真钻研党的路线方针政策、统一战线理论、九三学社社史和思想建设理论知识,加强思想政治修养,增强综合能力,不断提高分析、认识、解决问题的能力。

五、不得以任何形式剽窃、抄袭他人成果。不得伪造、拼凑、篡改调研数据和文献资抖。不得在公开刊物上一稿多投,或简单重复发表自己的调研成果。

六、讲求工作效率,提高调研质量,增强思想建设研究的针对性。

七、加强协调,作风民主。沟通和协作。研究员要团结互助,讲究工作协调,发挥成员的整体作用,研究解决问题时注意听取他人意见,不搞一言堂。


【打印本页】 【关闭窗口】

上一条信息:九三学社湖南省委思想建设研究中心工作通则(试行)
下一条信息:没有了
联系地址:中国湖南长沙市岳麓区潇湘中路70号   邮政编码:410006   联系电话:0731-88854324  E-mail:hn93@163.com
版权所有:九三学社湖南省委员会 湘ICP备10000117号   湘ICP备巡查号:06002977号
技术支持:联创互动