岳阳

当前位置:首页 >市级组织 > 岳阳


为贯彻落实习近平总书记“守护好一江碧水”重要指示精神,3月22日上午,九三学社岳阳云溪支社组织部分社员来到长江大堤松杨湖段开展义务植树活动。

绿满乾坤春来早,植树增翠春光好料峭春寒意未尽,春风的剪刀裁着枝头的绿芽带着绿色的气息向我们走来,一路吹醒了大地万物,也吹动了九三学社云溪支社社员们的热情。由于刚刚经历一场春雨,土地松软潮湿,非常适合小树生根发芽。大家挽起衣袖、拿起铁锹,挖坑、扶苗、培土、踩实......每道工序都做的认认真真。大家两人一组,分工合作,配合默契,一片热火朝天的劳动场景。

经过个多小时的辛勤努力,39棵红叶石楠整齐排列,深深扎根长江大堤旁,生机盎然迎风挺立大家纷纷表示,通过参加此次义务植树活动,不仅激发了劳动热情,更增进了社员的凝聚力和向心力,我们要践行绿色发展理念推进生态文明建设,牢记总书记“守护好一江碧水”殷殷嘱托,为岸更绿水更清,贡献我们九三力量!(九三学社岳阳云溪支社 朱俊

 更多