张家界

当前位置:首页 >市级组织 > 张家界

3月10日下午,在吉首大学张家界校区党政办会议室,吉首大学统战部主持召开了吉首大学党外代表人士座谈会。吉首大学党委书记白晋湘、党委副书记黎奇升、副校长罗金铭出席会议。九三学社吉大支社5名社员在内的22位学校党外代表人士参加会议。黎奇升主持会议。

吉首大学党委统战部常务副部长石红梅介绍了学校统战部基本情况,总结了近年来学校统战部取得的重要成绩,提出了2021工作计划。会上,学校党外代表人士纷纷发言。九三学社张家界市委副主委田春莲、吉大支社主委唐莉敏代表九三学社吉大支社发言,介绍了吉大支社基本情况,以及5年来取得的各方面成绩,并对学校的建设发展积极建言献策。

白晋湘作重要讲话。他表示,学校党委对统战工作十分重视。他充分肯定了学校各民主党派工作的成效,对代表们的意见建议一一回应。最后,他就学校统战工作的开展,以及党外人士的如何做好本职工作、有效参政议政、搞好社会服务提出了指导性意见与殷切的希望。(吉大支社 周沙溆)

 更多