株洲

当前位置:首页 >市级组织 > 株洲

近日,九三学社栗雨支社主委谭新建带领支社社员代表来到株洲市特殊教育学校开展爱心捐赠活动,为100多名住校学生捐赠了一批价值两万余元的御寒物资,包括保暖手套170套、保暖袜子340双以及保暖床上三件套170套。九三学社株洲市委会专职副主委黄向阳、秘书长丁倩,九三学社天元区工委主委谈培蕾、株洲市特校党委书记唐定茂,校长朱灿出席捐赠仪式。

株洲市特校校长朱灿向九三学社栗雨支社致答谢词,回赠了捐赠证书。并鼓励同学们好好学习,回报社会,承担起家庭、社会的责任,同时也希望能有更多的爱心人士关注特殊教育,让特校的折翼天使也能飞得更高。
   
这是九三学社继2019年天元区工委开展的“科技进特校”之后的又一次大型捐赠帮扶活动,体现了九三学社对弱势群体的关爱。谭新建表示这样的活动不是最后一次,以后还会有更大力度地帮扶,将爱心延续,将希望播种!(撰稿:杨惠  摄影:陈健雄)

 更多