张家界

当前位置:首页 >市级组织 > 张家界

12月30日下午,九三学社张家界市委会2020年度主委会成员民主生活会在市政协五楼会议室召开。九三学社张家界市委会主委雷明盛主持会议,市委统战部二级巡视员陈生健应邀参加会议,主委会成员、市委会成员、各基层组织主委出席会议。

会上,雷明盛主委带头对社市委班子及其本人进行了自我批评,副主委王雅晖、简碧海、田春莲分别从政治理论学习、履职尽责等方面进行发言,联系自身履职情况,深刻自我剖析,互相批评,提出建议,明确今后努力方向和整改措施。会议本着切实改进工作的原则,使民主生活会开得卓有成效。

雷明盛表示将继续做到:进一步强化思想政治理论学习,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,牢牢把握政治建设的正确方向;加强队伍建设,增强班子凝聚力,完善自身不足,加强班子成员之间的沟通交流;关注社会热点、焦点、难点问题,积极履职、尽职尽责。

陈生健在听取大家的工作自评和反思意见后,认为本次民主生活会开得很有成效,班子成员各自对一年来的工作进行了认真总结和自评,对存在的不足进行了深入剖析,并对今后的整改方向提出了意见建议。这在加强本党派自身建设,规范内部监督上有很大帮助,有利于促进工作。希望大家对指出的问题、意见建议进行认真梳理和整改,进一步加强自身建设、完善内部监督机制,认真履行基本职责,推动各项工作的发展。(九三学社张家界市委 林炎锦)

 更多