常德

当前位置:首页 >市级组织 > 常德

1218日下午,九三学社常德市土木支社召开了2020年工作总结会议。会议由支社主委易萍主持,九三学社常德市委会副主委于冀民出席会议。

会上,支社副主委龚慧领学了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》、习近平总书记关于《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标的建议(讨论稿)》的说明。

支社主委易萍总结了支社一年来所做的工作以及社员参政议政所取得的成绩。疫情防控期间,土木支社向社市委会报送多篇高质量社情民意;积极响应九三学社湖南省委会发出的募捐倡议共捐款18,500元;探索远程办公新模式,减少人员直接接触,助力企业实现远程协同办公。在加强自身建设工作方面,及时组织社员学习相关会议精神;联合石门县小组赴十八洞村开展传统教育学习活动;严把社员入口关,向社市委会推荐素质高、能力强、热心社务工作的优秀人才加入九三学社。

社市委会副主委于冀民充分肯定了土木支社在2020年取得的成绩,并鼓励支社社员继续发挥九三学社优良传统,多学习,增强政治定力;多调研,争取多出成果。(九三学社常德市委会土木支社)

 更多