张家界

当前位置:首页 >市级组织 > 张家界

12月12日,九三学社张家界市永定支社召开座谈会,传达学习省委十一届十二次全会精神,九三学社张家界市委专职副主委王雅晖出席会议并讲话。永定区委统战部常务副部长向国生、永定区委统战部副部长吕三友及九三学社永定支社全体社员参加会议。

会议认为,省委十一届十二次全会是在我省深入贯彻习近平总书记考察湖南重要讲话精神,收官“十三五”、谋划“十四五”重要时刻召开的一次意义深远的会议。审议通过的《中共湖南省委关于制定湖南省国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》《中国共产党湖南省第十一届委员会第十二次全体会议公报》,为全省上下全面对标对表,努力打造“三个高地”、践行“四新”使命、落实五项重点任务,大力实施“三高四新”战略,奋力建设现代化新湖南指明了方向路径、确定了目标任务。

就如何贯彻落实省委全会精神,王雅晖强调,九三学社作为参政党,要加强学习,提高政治站位。要认真学习领会省委全会精神,切实把思想和行动统一到省委全会精神上来,深刻认识新形势新变化,辩证看待新机遇新挑战,准确把握新任务新要求,切实增强围绕中心、服务大局的自觉性和主动性。要热爱组织,积极履行职责。要不断提升自身能力素质,提高参政议政能力和水平,切实在政治协商、参政议政、民主监督等方面发挥作用。要守住底线,加强廉政建设。要严守政治纪律和政治规矩,始终绷紧作风建设这根弦,筑牢防线、守住底线,展现九三人的良好形象。

与会人员还就如何将省委全会精神落实到具体行动中去展开了积极而又热烈的讨论。(九三学社张家界市永定支社唐琼)

 更多