衡阳

当前位置:首页 >市级组织 > 衡阳

10月30日上午10时,党的十九届五中全会精神新闻发布会在京召开。民主党派管委会组织各民主党派市委机关干部在九三学社衡阳市委小会议室集中收看,贯彻学习十九届五中全会精神,九三学社衡阳市委全体在家机关干部参加了学习。

善于在危机中育先机、于变局中开新局10月26日至29日,中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议在北京召开。五年前的同一天,2015年10月29日,党的十八届五中全会审议通过了《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议》。今年的十九届五中全会审议通过了《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》。这份文件不仅谋划未来5年发展,还勾画未来15年蓝图。当前,我国发展仍然处于重要战略机遇期。经济实力、科技实力、综合国力大幅跃升全面建成小康社会胜利在望,奋力建设国力强、人民富、底气足社会主义现代化国家以满足人民日益增长的美好生活需要

学习会前,九三学社衡阳市委通过电话、微信等方式通知各区工委,支社、直属小组及时组织社员贯彻学习党的十九届五中全会公报和中共中央新闻发布会,确保做到传达学习十九届五中全会精神全覆盖,为“十四五”规划和2035年远景贡献智慧和力量。(九三学社衡阳市委 龙芳芳)

 更多