长沙

当前位置:首页 >市级组织 > 长沙

10月26日至29日,中共十九届五中全会在北京召开。为深入贯彻会议精神,10月29日晚,九三学社长沙市委召开学习宣传贯彻中共十九届五中全会精神专题会议。社长沙社市委主委、长沙市统计局局长汤建尧,社市委专职副主委刘有良,副主委邓立新、曹前及全体常委等参加会议。

汤建尧强调,社市委领导班子及全市社员要全面深入学习领会全会精神,扎扎实实推进学习宣传贯彻工作,汇聚奋斗“十四五”、奋进新征程的强大力量。各区工委、各支社要快速反应,迅速行动,在第一时间组织社员观看中共十九届五中全会新闻发布会,并及时总结宣传学习全会精神情况。

汤建尧指出,这次全会是在全面建成小康社会胜利在望、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要历史时刻召开的一次十分重要的会议。全会审议通过的规划《建议》,充分体现了以习近平同志为核心的中共中央谋划未来的远见卓识和继往开来的历史担当,深刻指明了今后一个时期我国发展的指导方针、目标任务、战略举措,对于动员和激励全国人民继续抓住用好重要战略机遇期,推动全面建设社会主义现代化国家开好局、起好步,具有重大而深远的意义。

汤建尧强调,九三学社长沙市委深入学习宣传贯彻中共十九届五中全会精神认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,展现好“十三五”时期决胜全面小康的决定性成就,阐释好中共中央关于当前形势的重大判断和关于推动高质量发展、构建新发展格局等重大部署,动员激励全市社员为“十四五”时期的经济社会发展贡献更大力量。

 

 更多