衡阳

当前位置:首页 >市级组织 > 衡阳

10月18日,九三学社衡阳市委庆社75周年趣味运动会在向上体育馆举行,受衡阳市副市长、九三学社衡阳市委会主委龚学余委托,市人大常委会常委、九三学社衡阳市委会专职副主委何华榕出席活动并致辞,活动由九三学社衡阳市委会办公室主任李沛主持。

十月中旬的周末已是阴雨绵绵、寒气袭人。可是,来参加运动会的社员们丝毫没有感到寒意,而是热情高涨,跃跃欲试。此次运动会与众不同的是,你不需要有什么体育特长,而是重在参与,健康生活、快乐工作。

开幕式在嘹亮的国歌声中拉开帷幕。本次运动会团队项目共3个,分别是拔河、呼吸的力量和手脚并用,团队赛以区工委为单位进行比拼,每组10人,含最少两名女社员。通过激烈的初赛、决赛,最后由蒸湘区工委和石鼓区工委夺得了拔河比赛的一、二等奖;石鼓区工委和珠晖区工委分别获取了手脚并用的团队赛一、二等奖;蒸湘区工委和石鼓区工委夺得了呼吸的力量团队赛的一、二等奖。个人项目共3个,分男女组,分别是夹乒乓球、摸石头过河和蛤蟆功,来自各个支社的共46名社员经过角逐,分别获得男子组和女子组的一、二、三等奖。

运动会现场气氛紧张热烈,赛况紧抓人心,掌声和欢呼声冲高不断。通过此次运动会,不仅锻炼了大家的身体,提高了广大社员参与活动的积极性,增进了社员的熟悉度,更凝聚了九三力量。大家纷纷表示会将比赛中团结合作、努力拼搏的精神和勇气带到工作中,立足本职岗位,为建社75周年献礼!

社市委会副主委唐林生、谭建辉出席活动。本次运动会由19个基层组织和8个直属小组共200人参加。(九三学社衡阳市委会 龙芳芳)

 更多