新闻中心

当前位置:首页 >新闻中心

9月26日至29日,九三学社株洲市委会专职副主委黄向阳的率“轨道交通重点课题组”一行8人赴成都调研。九三学社成都市委会专职副主委卢勤、秘书长李源,新都区委统战部常务副部长杨天福、副部长袁志忠,九三学社西南交通大学委员会主委舒泽亮、九三学社新都区委员会主委刘英等陪同调研或参与座谈。

27日上午,调研组一行赴成都高新区松下冷链(大连)有限公司西南营销中心调研。企业营销总监王兴虎从冷链物流、智能制造、智能商业等方面,详细介绍了松下冷链(大连)有限公司整体情况。与会人员就冷链物流在轨道交通应用方面,进行了深入的探讨。

27日下午,调研组走访了九三学社成都市委员会,双方开展了社务工作交流座谈。社成都市委办公室副主任李婧宁介绍了机关绩效目标管理方面的主要做法。社成都市委宣传处副处长文彰屹介绍了机关疫情防控信息报送、人物传记编撰、九三学社创建75周年活动等宣传工作开展情况。李源介绍了九三学社成都市委组织建设、参政议政、社会服务工作开展情况。黄向阳介绍了九三学社株洲市委相关情况,表示要多向社成都市委学习,特别是在参政议政、社会服务等方面的好做法好经验,并希望今后两地进一步加强交流联系,不断增进友谊。

28日,调研组来到成都新都区中车成都产业园区考察,参观了中车产业园区展区、维保车间、智能制造实验室,实地了解中车成都产业园发展状况。参观结束后,在新都区政协会议室召开交流座谈会。新都区经信局副局长杨涛介绍了新都区中车产业园区基本情况、后期发展规划、新都区产业扶持政策。中车成都公司企划部副部长许峻砜介绍中车在产业园的发展情况、后期规划。社株洲市委轨道交通课题组组长王秋华、中车时代通号有限公司技术中心智能运控部部长吴卫平、长沙博乐电气技术有限公司总经理马伯乐等专家与成都方面的相关单位负责人及专家进行了现场交流探讨。

黄向阳对社成都市委会的精心组织安排表示感谢,她表示调研组会充分吸纳学习成都有关经验建议,加强相关问题思考研究,形成具有较强可操作性的调研成果,供党委政府决策参考,为推动株洲市轨道交通产业发展贡献智慧和力量。(九三学社株洲市委)

 更多