益阳

当前位置:首页 >市级组织 > 益阳

8月21日上午,九三学社益阳市委员会举办社史社章和多党合作制度知识竞赛。市政协副主席、九三学社益阳市委会主委高德文,九三学社益阳市委会副主委彭建军、蔡剑文、黎永索、蔡丽环出席。

此次知识竞赛旨在促进全市社员加强社史社章和多党合作知识学习,重温九三学社与中国共产党同舟共济、真诚合作的光辉历程,使九三学社优良传统在新时代薪火相传、发扬光大,以赛促学、以学促行。竞赛知识内容涵盖了习近平新时代中国特色社会主义思想,九三学社社史社章和爱国统一战线的基本理论与政策等,题型包括必答题、抢答题、风险题三类。竞赛中,14个基层组织代表队的选手们以饱满的精神、昂扬的斗志,默契配合、沉着应答,充分展现了全市九三学社社员扎实的理论功底和良好的精神风貌。

经过紧张激烈的角逐,最终社会龙支社代表队勇夺魁首,社朝阳支社、桃花仑支社代表队获得二等奖,社龙洲支社、箴言支社、医专支社代表队获得三等奖。

 更多