张家界

当前位置:首页 >市级组织 > 张家界

7月28日上午,九三学社张家界市武陵源支社委员会召开三届一次全体会议。会议听取了九三学社张家界市武陵源支社主委邓学斌代表第二届委员会所作的工作报告,选举产生了九三学社张家界市武陵源支社第三届委员会委员。三届一次支委会议推选毛剑波任主委,田晓雯任副主委,李媛媛任委员。九三学社张家界市委主委雷明盛、常务副主委王雅晖,武陵源区委常委、区委统战部部长陈贤德、副部长陈宏平,武陵源区民盟、民进、农工、致公四个兄弟党派主委,九三学社武陵源支社全体社员参加会议。

换届会上,陈贤德充分肯定了九三学社张家界市武陵源支社第二届委员会所做的工作和所取得的可喜成绩。他说,九三学社是致力于建设中国特色社会主义事业的参政党,是中国共产党领导的多党合作的重要成员,希望九三学社张家界市武陵源支社第三届委员会发扬传统,始终坚持中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,发挥自身优势,为武陵源的经济社会发展贡献力量。九三学社张家界市委主委雷明盛作了重要讲话。他祝贺九三学社张家界市武陵源支社三届一次全会顺利召开,并希望全体社员加强理论学习,提高政治站位;加强自身建设,搞好组织发展;紧扣中心工作,履行基本职能;参加组织活动,做好宣传信息工作。希望武陵源支社的各项工作在新一届支委领导班子的带领下更上一层楼。

会议期间,与会人员还参观了市、区统战部在武陵源区索溪峪街道岩门创建的同心社区,参观了武陵源区五个民主党派的阵地建设。(九三学社张家界市武陵源支社 李媛媛)

 更多