常德

当前位置:首页 >市级组织 > 常德

日前,九三学社桃源县支社主委李廷芬主持召开了年中工作调度会。对支社前段工作进行了认真梳理,对支社后段重点工作进行了进一步明确和强调。县委统战部副部长陈丽出席会议并提出希望。

李廷芬主委首先传达学习了社市委于67日召开的六届十四次市委(扩大)会议精神。随后对支社工作进行了梳理和部署。当前已进入防汛抗灾的关键时期,同时又处在疫情防控特殊时期、脱贫攻坚决战时期。希望全体社员立足本职、积极履职,围绕各项重点工作以及经济社会发展中的热点难点问题搞好调查研究、建言献策,按照年初确定的目标任务,开展好社会服务,克服困难,奋发有为,当好党的好帮手

社员们纷纷表示,一定会全力搞好各项工作。越是在特殊时期、困难时期,越要充分体现九三人的责任与担当。

县委统战部副部长陈丽对支社历年的工作给予了充分肯定。希望九三学社桃源县支社继续发扬优良传统,搞好内部管理、内部团结,完善各项机制。突出履职重点,争创“九三”品牌。希望各位社员学习不放松,自身强能力。履职不敷衍,积极做贡献。守纪不违规,清廉做表率。(九三学社常德市委 刘琪英)

 更多