株洲

当前位置:首页 >市级组织 > 株洲

6月20日,九三学社株洲市委召开会议,传达学习全国“两会”精神和社省委八届四次全体(扩大)会议精神。社省委副主委、市政协副主席、社市委主委金继承主持学习会。

会上,副主委周红兵介绍了今年全国“两会”情况,传达了习近平总书记等中央领导同志的讲话精神,并对《中华人民共和国民法典》《全国人民代表大会关于建立健全香港特别行政区维护国家安全的法律制度和执行机制的决定》进行解读。专职副主委黄向阳传达学习了社省委八届四次全体(扩大)会议精神。

会议强调,要把学习贯彻全国“两会”精神作为社市委当前一项重要的政治任务,组织社员学习好领会好贯彻好。要切实增进对中国共产党领导的政治优势和中国特色社会主义制度优势的理解和把握,巩固共同思想政治基础。要紧扣统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展工作,围绕“六稳”“六保”,深入调查研究,积极建言献策。

社市委副主委黄向阳、周红兵、周建明,全体市委委员、各委员会(工委)、各支社(小组)班子成员,各专委会主任、副主任和部分骨干社员共计110余人参加学习。(九三学社株洲市委)

 更多