益阳

当前位置:首页 >市级组织 > 益阳

6月1日,中共资阳区委常委、区委统战部部长曾波率副部长赵春,李亮一行应邀到九三学社益阳市委机关,就九三学社资阳区干部工作进行联系交流。九三学社益阳市委专职副主委彭建军率机关工作人员参加座谈会。

会上,彭建军简要介绍了九三学社资阳区委近年来的工作情况,重点就社资阳区内干部的思想、工作、学习状况及社资阳区委在工作中面临的一些困难进行了介绍,并恳请资阳区委统战部继续加强对社资阳区委的工作指导,关心九三学社资阳区干部的成长。曾波介绍了资阳区近年党外干部工作情况,及区委、区委组织部、统战部在促进党外干部成长上所采取的一些举措,他表示,做好党外干部工作是统战部门的份内之职,今后将进一步加强党外干部队伍建设,促推党外干部练好内功、提高本领;进一步做好发现、培养、举荐工作,确保党外干部中的优秀分子能脱颖而出、出而能用。

彭建军表示,九三学社市委将进一步加强基层建设、做好基础性工作,督导九三学社资阳区社员强内功练本领,尽职尽责尽力做好本职工作,为推动资阳区高质量发展献智出力。

 更多