长沙

当前位置:首页 >市级组织 > 长沙

5月21日下午,芙蓉二支社在湖南景程治理规划设计研究院会议室召开支社换届筹备会议并组织集中观看全国政协十三届三次全会开幕会。

与会社员认真观看开幕会,唱响国歌后,全体人员肃立默哀,对新冠肺炎疫情牺牲烈士和逝世同胞表示深切哀悼。大家一边仔细聆听观看,一边认真记录,不时对报告中的精彩之处报以热烈的掌声。大家认为,全国政协十三届三次会议是在全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,在决战决胜脱贫攻坚和打赢新冠肺炎疫情阻击战之际召开的一次重要会议。汪洋主席所作的全国政协常委会工作报告,对做好新时代的各项工作具有重要指导意义。

观看完开幕会后,主委张敬东传达了社市委关于2020年基层换届的文件精神,介绍了支社推荐的下一届支委候选人的基本情况。大家共同商议确定了支社换届大会的预定时间、地点,明确了筹备工作责任人和准备的事项。支委候选人分享了加入九三组织的心路历程,表达自己对九三组织的热爱。支社老同志对九三组织人才辈出、九三成员参政议政能力不断提高表示由衷欣慰。(九三学社长沙芙蓉二支社 张敬东)

 更多