益阳

当前位置:首页 >市级组织 > 益阳

8月28日,九三学社张家界市委专职副主委王雅晖,副主委谢军山、简碧海等一行7人来九三学社益阳市委学习交流机关正规化建设工作。社益阳市委秘书长李序曲参加。

李序曲对社张家界市委的到来表示热烈欢迎,并就社益阳市委围绕建设“学习型、服务型、创新型、效能型、廉洁型、和谐型”参政党地方组织机关,在提升机关能力和规范化建设,尤其是加强制度建设、发文处理、机关运转、档案管理、用语规范,以及在参政议政、社会服务、自身建设等方面所做工作进行了详细介绍,并就九三学社中央机关正规化建设交叉检查组来益检查重点及应注意的问题逐一进行了说明。

王雅晖对社益阳市委的热情接待表示诚挚感谢,认为社益阳市委在机关正规化建设、参政议政及基层组织工作等方面的经验做法很值得学习。她表示,希望能以此为契机,继续加强合作,增进了解,进一步探索社组织间横向交流活动的有效途径和措施,相互学习借鉴,共同推动更加高效、更具活力的参政党地方组织建设。

王雅晖一行还参观了社益阳市委机关工作环境,查看了档案室、图书阅览室和机关办公室走廊的文化墙。(九三学社益阳市委办公室  龙晓航)
 更多