常德

当前位置:首页 >市级组织 > 常德

8月3日上午,九三学社常德市委召开2019年上半年工作总结会议,全体市委委员、支社主委、专委会主任、副秘书长共35人参加会议。会议由社市委主委、市生态环境局局长呙滨辰主持。

会上,由九三学社常德市委专职副主委提名人选肖超银全面总结了社市委2019年上半年所做的主要工作,安排部署了下半年工作任务。各与会人员就上半年工作开展情况进行了发言。社市委副主委戴海蓉传达社省委常委会议精神,宣读建功立业新时代方案,传达廉洁从政从业教育活动并对于上半年新社员发展情况以及社员情况进行了通报。

呙滨辰主委在总结讲话时指出,社市委和各支社、专委会上半年工作亮点很多,下半年思路清晰。下半年要做到“两个坚持”,坚持初心和恒心。 初心跟党走,听党话。用恒心坚持我们的初心,用恒心履行参政党职能,用恒心当好参谋,好助手,好同事。要做到“两个补齐”,补齐短板和底板。要做好“两个守住”,守住红线和底线。2019年,时间过半,任务过半,希望大家坚持两条线,扎实工作,迎接新中国成立七十周年。(九三学社常德市委)

 更多