怀化

当前位置:首页 >市级组织 > 怀化

8月2日下午,九三学社怀化市委五届十四次市委扩大会议在民主党派怀化市委机关四楼会议室召开。会议由市政协副主席、九三学社怀化市委主委韩晓波主持。市委委员,支社主委,组织部、宣传部、社会服务部、青工部等负责人以及全体机关干部共计20余人出席会议。

首先,社市委组织中心组集体学习了《杜家毫同志在全省统一战线学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题研讨班上的专题报告》,丁金平做中心发言。

会上,专职副主委丁金平传达了九三学社省委八届七次常委(扩大)会议精和中共怀化市民主党派、工商联无党派代表人士参政议政专题调研暨民主党派脱贫攻坚民主监督推进会精神。审议通过了2019年入社积极分子名单等组织建设相关事项,审议通过了《九三学社怀化市委关于深入开展“弘扬爱国奋斗精神 建功立业新时代”活动的实施方案》,通报了九三学社怀化市委上半年的工作情况及下半年工作安排。

韩晓波强调全体社员必须认真学习《杜家毫同志在全省统一战线学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题研讨班上的专题报告》,坚决把思想和行动统一到讲话精神上来,不折不扣抓好学习贯彻落实,把学习同履行参政党职能有机结合起来,同加强自身建设有机结合起来,对照时间表、任务图,圆满完成2019年下半年目标任务,把我社建设成为思想上更加坚定、履职上更加坚实、组织上更加坚强的中国特色社会主义参政党而努力奋斗。(九三学社怀化市委 唐坚平)

 更多