省直工委

当前位置:首页 >组织建设 > 省直工委

8月2日,省政协常委、社省委专职副主委王仁祥在社省委参政议政处处长吴国寰、组织处处长高惠陪同下走访湖南省市场监督管理局,就社基层组织建设等相关事宜与局领导沟通协商。湖南省市场监督管理局局长向曙光,党组书记刘湘凌,党组成员、副局长丁珍良等接待了王仁祥一行。

向曙光、刘湘凌分别介绍了省市场监督管理局情况和统战工作开展情况,高度肯定了九三学社社员为市场监管事业作出的积极贡献,并表示将继续支持九三学社支社各项工作的开展。希望支社充分发挥人才荟萃、联系广泛的优势,为齐心协力开创新时代市场监管工作新局面作贡献。

王仁祥首先向省市场监督管理局对九三学社基层组织工作的重视、支持和关心表示感谢,对局重视统战工作、关心任用民主党派成员、局领导联系民主党派成员制度等给予赞赏。希望省市场监督管理局继续支持九三学社基层组织建设和成员发展,为九三学社社员的成长成才创造更多的机会。

走访后,王仁祥一行还看望了在省市场监督管理局工作的社员代表李少阳、吴卫两位社员。希望他们进一步做好本职工作,发挥自身优势,积极参政议政,展现九三学社社员的风采。(九三学社省委组织处 杨超平)

 更多