组织发展

当前位置:首页 >组织建设 > 组织发展

8月3日,九三学社常德市委第六届委员会召开届中调整选举会议。九三学社湖南省委专职副主委王仁祥,组织处处长高惠,中共常德市委统战部副部长李学明,干部科科长周承勇,党派科科长李雨芳,市政协原副主席邓正春、朱传宏出席会议,会议由社市委主委呙滨辰主持。

会议选举产生了新的九三学社常德市委专职副主委、补选社市委委员一名。肖超银当选九三学社常德市委专职副主委,毛武当选社市委委员,任命为秘书长。

肖超银表示,将继续加强学习,尽快熟悉工作。始终保持与共产党同心同向;摆正自身位置,找准角色定位。做到识大体,顾大局,建设一个有温度的党派机关;搞好团结工作,严格要求自己,共同营造风清气正的良好氛围。

毛武表示,思路决定出路,要树立终身学习的意识,不断开拓创新,认真履责,扎实工作,为做好组织建设工作添砖加瓦。

市委统战部副部长李学明、九三学社湖南省委专职副主委王仁祥、九三学社市委主委呙滨辰对新当选的专职副主委、秘书长表示热烈的祝贺,并提出希望和要求。

李学明希望新一届班子要一如既往加强学习,不断推动多党合作事业发展。要一如既往积极履职,不断增强履职的针对性。要一如既往狠抓自身建设,切实增强履职尽责的主动性。

王仁祥提出,要继续发扬传统,创先争优;要尽快转换角色,积极履职;要加强团结合作,共谋发展。在新任专职副主委肖超银同志的带领下,九三学社常德市委机关能够延续辉煌,将各项工作开展得更好。

呙滨辰主委指出,要牢记“六个不要”:一是不要浪费平台。要发挥自身作用,切实履行好自身职能,充分调动社员的积极性和创造性,开拓新局面。二是不要反应迟钝。要敏捷迅速,认真落实组织要求,充分回应,做好规划,积极稳重。三是不要高高在上。要放平姿态,做好为支社,为社员,常德经济建设的服务工作。四是不要心胸狭隘。要放开胸襟,树立大局意识和看齐意识,明确组织利益大于个人利益。五是不要相互推诿。在其位谋其事担其责,要明确分工,责任上肩,敢于担当。六是不要杂乱无章。要有序推进工作,做到规范化、程序化以及制度化。

九三学社常德市委原副主委肖江华,全体市委委员、支社主委、专委会主任、副秘书长出席会议。(九三学社常德市委)

 更多