湘潭

当前位置:首页 >市级组织 > 湘潭

7月30日,九三学社湘潭市委专职副主委肖泽辉,市交通运输局党委委员、副局长刘义军及相关科室负责人赴湘乡市东郊乡三湘村开展“同心美丽乡村”联合调研。湘乡市交通运输局、东郊乡、三湘村相关负责人参加调研。

肖泽辉、刘义军一行先实地查看了农村公路建设现场,具体了解农村公路规划、建设以及各相关部门协同配合等情况。

随后,召开座谈会。

会上,湘乡市交通运输局、东郊乡、三湘村相关负责人分别介绍了湘乡市交通局、东郊乡党委政府支持省级“同心美丽乡村”建设的举措和三湘村创建省级“同心美丽乡村”的情况和创建思路。双方就农村公路提质改造、农业产业公路建设、连组公路建设等问题进行了讨论。

肖泽辉表示,九三学社湘潭市委与市交通局为对口联系单位,社市委将发挥民主党派人才、资金、项目、技术等方面的优势,联合对口联系单位,共同助推三湘村振兴现代农业,成功创建省级“同心美丽乡村”。(九三学社湘潭市委 付静)

 更多