湘潭

当前位置:首页 >市级组织 > 湘潭

7月16日,九三学社湘潭市委分别与市科技局、交通局开展对口联系。九三学社湘潭市委专职副主委肖泽辉,市科技局党组副书记、副局长钟兴旺,市交通运输局副局长向前及相关科室负责人、九三学社市委机关干部等参加座谈会。

钟兴旺、向前分别介绍了本单位2019年上半年的工作情况以及下半年的工作计划和目标。2019年上半年,科技局在抓重点项目、企业“登高”、研发“增投”、成果“破茧”等方面,交通局在高速和干线公路、农村公路、安全生产、“双超”治理等方面均取得了不错的成果。下半年,两家单位将继续认真落实重点工作、扎实开展底线工作、细致做好日常工作,以创建国家创新型城市、构建综合交通枢纽体系为抓手,推进全市经济社会高质量发展。相关科室负责人就具体工作进行了补充。

肖泽辉就九三市委2019年上半年在政治协商、参政议政、民主监督及自身的思想建设、组织建设方面的工作情况做了介绍,并对市科技局、交通局在科技创新、交通建设方面所取得的成绩给予高度肯定,希望市科技局能抓住粤港澳大湾区的发展机遇,加快科技成果转化,进一步推动湘潭的转型升级发展,市交通局能全面深化改革,推动交通运输事业再上新台阶。

随后,双方还就加强对口联系工作的开展、发挥对口联系优势等方面进行了深入的探讨与交流。(九三学社湘潭市委 付静)

 更多