新闻中心

新闻中心

当前位置:首页 >新闻中心

5月17日,省政协常委、九三学社湖南省委专职副主委王仁祥到“九企合作”企业汉寿清水湖肾病医院及康普药业股份有限公司开展调研。九三学社常德市委主委呙滨辰,九三学社湖南省委参政议政处处长吴国寰,九三学社常德市委副主委戴海蓉,秘书长肖超银,汉寿县小组组长邓丕德等随同调研。

在琉深投资总经理周峰带领下,考察组首先来到汉寿清水湖肾病医院。考察组参观考察了医院血液净化中心、住院部及行政办公区。医院周院长介绍,维持性血液净化治疗的肾病终末期患者,每年超过一半的时间需要透析,而透析期间,每天通常需要4个小时,与血透机为伍、与血透护士们共同战斗。因为定期的见面,护患之间已然成了默契的老朋友,护士成了“肾友”们生命长跑中最忠实的“陪练”。周峰表示,作为九三学社的社员企业,一定会把握机遇,认真总结并推动医院稳步发展工作,打造省级特色医疗品牌。王仁祥副主委对琉深投资在肾病专科领域取得的成就以及对广大肾病患者的常年救助行为给予了充分肯定。

在康普药业有限公司的展示大厅,汉寿分公司总经理李多娇女士详细的汇报了公司经营状况和产品介绍,考察组一行对康普药业有限公司规范的现代管理制度、漂亮清新的汉寿基地、具有超前意识的产品技术和规划给予了高度评价。

调研结束后,王仁祥副主委表示,下一步,九三学社湖南省委将更好地发挥党派的优势,汇聚九三学社地方组织的力量参与到助力企业发展、助力企业技术开发的工作中,更多的发挥九三学社的人才优势,为地方企业的发展凝聚九三学社的力量,把“九企合作”品牌优势向全省九三学社地方组织推广。(九三学社常德市委 刘莉)

 更多