株洲

当前位置:首页 >市级组织 > 株洲

4月2日,九三学社湖南工业大学委员会2019年第一次参政议政工作会议在湖南工业大学图书馆108会议室举行。会议由九三学社湖南工业大学委员会主委李轶芳主持,九三学社湖南工业大学委员会班子成员参加了会议。

会议传达了社市委七届十五次全体(扩大)会议精神,通报了社市委各专门委员会调整情况以及对支社目标管理考核评分细则,简要总结了2018年度参政议政工作。2018年度九三学社湖南工业大学委员会在参政议政方面取得良好成绩,冯汉桥、胡舜钦、戴玉春、崔庆玲、徐华、肖颖喆和徐亚纯等7位同志获得上级奖励。与会人员主要围绕参政议政课题、支社调研、社会服务工作和发展新社员等方面进行了认真细致地商讨。

会议要求,九三学社湖南工业大学委员会各支社要充分发挥人才荟萃,智力密集的优势,积极发挥学科优势,进一步提升自身参政议政能力。2019年要继续积极响应社市委的号召,千方百计调动全体社员的积极性,主动申报参政议政各类课题,认真组织课题调研并全力以赴写出高质量的调研文章,争取参政议政工作再创佳绩。(工大委员会  徐亚纯)
 更多