常德

当前位置:首页 >市级组织 > 常德

4月1日下午,桃源县委统战部常务副部长彭新平,原常务副部长王志成一行来到九三学社武陵区支社社员周峰所创办的琉深集团,调研其发展情况和近期投资意向。会后,九三学社常德市委主委呙滨辰会见了桃源县委统战部一行。

彭新平副部长非常感谢九三学社常德市委多年来对桃源的关心关爱,特别是对桃源县委统战工作的大力支持!同时,热烈欢迎琉深集团选择桃源投资兴业,也诚邀九三学社其他优秀企业家前来桃源共谋发展,桃源县委统战部将积极和各方加强对接,以最优惠的条件、最优质的服务,大力促成项目落户。

琉深集团董事长周峰介绍了集团创建情况,详细了解在桃源县陬市工业园投资建厂的政策等情况,就下一步接触安排了方案。

呙滨辰主委对桃源县委统战部一行人的到访表示了感谢。他指出,桃源县委统战部一直非常重视党派工作,重视党外干部的培养,也非常支持九三学社常德市委的工作,这次琉深集团选择桃源投资兴业能得到桃源县委统战部的大力支持,相信项目进展会更加顺利,桃源县支社、武陵区支社也应为企业搞好相关服务工作,推动九企合作项目更快更好发展。

社市委秘书长肖超银,武陵区支社主委陈小兰,桃源县支社主委李廷芬参与座谈。(九三学社常德市委 李廷芬)

 更多