益阳

当前位置:首页 >市级组织 > 益阳

(通讯员:龙晓航)3月17日,九三学社湖南城市学院委员会组织社员赴岳阳市湘阴县开展“庆三八·踏春景·议发展”为主题的社务活动,社市委专职副主委彭建军、副主委黎永索、湖南城市学院统战部副部长饶迎应邀出席活动。

社员们先参观了湘阴县洋沙湖小镇和左宗棠故居,随后由社湖南城市学院委员会副主委钟雪飞主持召开了2019年第一季度社务工作会议。钟雪飞总结了2018年的社务工作和社员们取得的主要成果,介绍了2019年工作计划,重点就本年度课题调研和参政议政工作进行了说明,他提出:一是要凝心聚力,助推学校发展;二是要发挥优势,支持社市委工作;三是要完善自我,强化政治理论学习。社湖南城市学院委员会秘书长何飞就经费使用情况进行了通报。与会社员就工作计划进行了充分的讨论,并就2019年如何结合本职优势,更好履职进行了探讨。

彭建军充分肯定了社湖南城市学院委员会在2018年取得的丰硕成果,尤其是组织发展和参政议政工作硕果累累。她认为,湖南城市学院社员是社市委主体界别的中坚力量,要大力发展高学历高职称人才入社,提高“两高”人才所占比重;要立足本职争创一流业绩,塑造九三学社良好形象;要紧密结合自身优势,为推动益阳高质量发展献智出力。
 更多