新闻中心

新闻中心

当前位置:首页 >新闻中心

3月19 日上午,九三学社湖南省农业农村厅支社换届会议在湖南省畜牧水产局会议室召开。省政协常委、社省委专职副主委王仁祥,组织处处长高惠;省农业农村厅机关党委专职副书记罗亚明出席会议。九三学社湖南省供销合作总社支社主委孙湖莲应邀参加会议。

雷莉云代表支委班子作支社第一届委员会工作报告,总结了支社近年来在组织建设、参政议政、社会服务等方面所做的工作。

会上以无记名投票方式选举产生了支社第二届委员会,刘虎当选为主任委员,范本祝、易宏辉当选为副主任委员,燕海峰、青卿当选为委员。

刘虎代表新一届支社委员会班子作表态发言,对组织及社员的信任和支持表示感谢。表示将加强政治理论学习、创新活动内容与方式、吸收优秀人才入社,积极开展参政议政、民主监督与社会服务等工作,为湖南农业农村事业的发展做贡献。

孙湖莲代表九三学社兄弟支社对新一届支社班子表示祝贺,希望在今后的工作中将进一步加强支社之间的交流联络,相互促进、共同进步。

罗亚明代表省农业农村厅机关党委对新当选的支社委员会领导班子表示祝贺,勉励支社全体社员结合本职工作,紧紧围绕农业农村事务开展调查研究,为湖南省的乡村振兴贡献智慧和力量。

王仁祥在讲话中对新一届领导班子表示祝贺,对各成员所在单位给予九三学社社员的支持表示衷心感谢。他希望支社全体社员加强对习近平新时代中国特色社会主义思想、全国“两会”精神、统战理论、社章、社史的学习,不断提高自身的政治素质和政治站位,坚定政治立场和政治信念;立足本职工作,多做贡献,在工作中彰显九三人的风采;积极探索新时代下履行参政党职能的方式,围绕如何做好农业农村工作多建睿智之言,多献务实之策。

九三学社湖南省农业农村厅支社全体社员参加会议。

 更多