怀化

当前位置:首页 >市级组织 > 怀化

3月14日,九三怀化市委副主委丁金平走访中共湖南医药学院党委,双方就湖南医药学院支社的领导班子建设、后备干部培养和发展代表性人士等问题进行了沟通。

 座谈中,湖南医药学院支社主委李幸汇报了湖南医药学院支社参政议政所取得的成绩,总结了2018年的工作,部署2019年的工作。对院党委长期以来给予九三学社市委和湖南医药学院支社工作的大力支持表示感谢。学院统战部部长杨海平代表党委对丁金平一行走访表示欢迎,对湖南医药学院支社的工作给予了肯定,希望今后加强联系,形成良性互动。并对湖南医药学院支社提出的相关建议会在党委会上提出,争取最大的支持。丁金平副主委指出:希望湖南医药学院支社要不忘合作初心,继续携手前进,继承九三学社爱国、民主、科学的优良传统,担负起为执政党助力、为国家尽责、为人民服务的历史使命,凝聚全体社员的力量,共同谱写多党合作事业的新篇章。并对医药学院支社提四点要求:1、提高政治站位,强化政治担当。2、加强政治学习,提高“五种能力”。 3、夯实组织基础,永葆自身活力。4、围绕中心工作,强化履职实效。

 更多