衡阳

当前位置:首页 >市级组织 > 衡阳

3月3日上午,阳光明媚,九三学社衡阳蒸湘区工委在衡阳奇石博物馆召开2019年度工作务虚会,区辖九三学社南华一、南华二、蒸湘一、蒸湘二、湘环学院、林业、中医院等八个支社主委到会,会议由九三区工委主委刘炫伶主持。

会上,各支社总结交流了去年参政议政、社会服务、组织建设、活动开展等方面的情况,并探讨了区工委及支社2019年的工作思路。

刘炫伶向大家传达了社市委及蒸湘区委统战部的有关精神,对各支社的工作进行了点评,同时通过微信实时向社市委主持工作的何华榕同志作了汇报,何华榕同步进行了回应,他充分肯定了区工委、各支社在过去的一年,团结广大社员在工作中所取得的成绩,并鼓励大家负好责、服好务,继续发扬成绩,勇挑重担,带领社员立足本职,在各项工作中争先创优,多出亮点,再上新台阶,为把衡阳建设成为名副其实的省域副中心和最美地级市作出九三人的贡献。

 更多