娄底

当前位置:首页 >市级组织 > 娄底

40年物转星移,岁月如歌,40年砥砺奋进,成就辉煌。近日,九三学社娄底市委在党派机关会议室召开纪念改革开放40周年座谈会。市政协副主席、社市委主委刘继清出席会议并作讲话,各市委委员、基层社组织主委、机关专职干部20余人参加会议。

会议组织学习了习近平总书记在纪念改革开放40周年大会上的重要讲话精神,同时,与会人员结合亲身经历从吃穿住行、市容乡貌、国家地位、教育发展等方方面面畅谈了改革开放四十年来国家发展和人民生活发生的天翻地覆的巨变,深感改革开放政策是富民之策、强国之路,都表示要不忘初心,继续努力做好本职工作,为国家更快发展奉献力量。

刘继清强调,习近平总书记的重要讲话,回顾了40年改革开放光辉历程,概括了以“十个始终坚持”取得的伟大成就,总结了“九个必须坚持”的宝贵经验,作出了新时代改革开放的“总设计”,激励我们为了中华民族伟大梦想“再出发”。在今后的工作中,我们要把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,坚定走中国特色社会主义道路、走改革开放道路的信心和决心,更加牢固树立“四个意识”、践行“两个维护”。全面落实“思想上坚定、履职上坚实、组织上坚强”的工作目标,不忘合作初心,继续携手前进,为建设富饶美丽健康祥和的新娄底做出新的更大贡献。(姚丽智)

 更多