省直工委

当前位置:首页 >组织建设 > 省直工委


九三学社中央副主席陈抗甫来湘调研基层组织建设

 

九三学社湖南省委    胡译戈

发布时间:2009-10-29


925下午,应邀参加第六届中国生态旅游发展论坛的九三学社中央常务副主席陈抗甫同志百忙之中抽出半天时间专程到九三学社湖南省委开展调研活动,就基层组织工作问题与部分市委及省直基层组织负责人进行了座谈。

各基层组织负责人向陈抗甫副主席汇报了近几年在思想建设、参政议政等方面开展的基层活动和组织建设情况。陈主席认真倾听并记录了同志们的发言,还不时的向他们询问有关情况和问题。 

听取了基层汇报后,陈抗甫副主席对我省基层组织工作给予了充分肯定。陈主席指出,要深刻领会和贯彻落实社中央组织工作研讨会精神,要重视基层组织领导班子建设,推动基层组织制度建设,基层组织领导班子要善于处理与党委的关系,积极主动地创造和谐的政党关系。他还强调,对于基层组织工作要不断的总结经验,用经验推动基层组织活动更好的开展。

会上,大家一致表示要认真学习领会陈主席的讲话精神,进一步做好基层组织的工作,加强基层组织建设,在上级领导的关心支持下,为开创基层组织工作的新局面做出新的贡献。

座谈会由九三学社湖南省委主委张大方汇报社省委工作情况,九三学社湖南省委专职副主委王仁祥主持。社省委副主委吴金明 王力力、崔玉芳出席了座谈会,社中央张化本、陈刚参会,社部分市委及省直基层组织的负责人、社省委机关工作人员60余人参加了座谈会。

 

 

 更多