省直工委

当前位置:首页 >组织建设 > 省直工委

九三学社湖南省水电基层委员会召开坚持科学发展,加快富民强省解放思想大讨论活动动员会

 

九三学社湖南省水电基层委员会

发布时间:2008-10-16

 

2008925,九三学社湖南省水电基层委员会在湖南省水电设计研究总院水工处会议室召开坚持科学发展,加快富民强省解放思想大讨论活动动员会,安排部署九三学社湖南省水电院基层委解放思想大讨论活动。九三学社水电院基层委主委罗美蓉主持会议,九三学社水电院基层委社员12人参加了会议。

会上罗美蓉同志传达了九三学社湖南省委以解放思想为先导,以政治交接为主线,用实际行动为富民强省做贡献解放思想大讨论活动动员大会的会议精神与要求;宣读了《九三学社湖南省委开展解放思想大讨论活动实施方案》。组织学习了省委书记张春贤同志在全省电视电话会议上的讲话——《继续解放思想 坚持科学发展 加快富民强省》和院党委书记王跃生同志《以解放思想大讨论为新起点,加快院可持续发展步伐》动员报告。

随后社员们积极发言,纷纷表示愿意以饱满的热情积极投入到此次解放思想大讨论活动中来!为加快湖南富民强省、加快湖南水电院科学跨越和可持续发展建言献策!

 

 

 

 更多